スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- | スポンサー広告 | page top↑
小エビと玉葱の掻揚げ
2007 / 08 / 03 ( Fri )
かきあげ

我が家ではおかずに困ったらコレ!
いつも常備してある玉葱と冷凍の小エビで作れます♪
材料は、
・玉葱
・小エビ
・油
・てんぷら粉

玉葱は薄切りにします。
てんぷら粉を水(余ったビールなど使うと、もっと美味しい)で溶き、
玉葱と小エビを絡ませて、180度位の油で揚げます。
私はお塩でいただくことが多いです!
スポンサーサイト
09 : 10 | 野菜類 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<大根と豚なんこつの煮物 | ホーム | 16区 ブルーベリーパイ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://773k.blog64.fc2.com/tb.php/24-2a396737
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。