スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- | スポンサー広告 | page top↑
鶏軟骨のおつまみ
2007 / 07 / 02 ( Mon )
鶏軟骨

我が家の定番のおつまみです。
主人の晩酌におつまみは欠かせないのですが、
さっぱりした料理ばかりで物足りないときなどに1品つけたします。

材料は、
・鶏軟骨
・油
・酒
・塩、こしょう
・味の素
・七味
・レモン汁(お好みで。)

油をしいたフライパンで軟骨を入れ、酒・塩・こしょうを振りかけて、よく炒めます。
しっかり炒まったら、味の素・七味で味を調えます。
お好みでレモン汁を振りかけても美味しいです★
スポンサーサイト
20 : 22 | 肉類 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<トマトチーズ | ホーム | 点天のひとくち餃子>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://773k.blog64.fc2.com/tb.php/3-7edb935b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。