スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- | スポンサー広告 | page top↑
豚肉と白菜の重ね蒸し
2008 / 01 / 24 ( Thu )
豚肉と白菜の重ね蒸し


白菜が安い今、よく作ります♪
材料
・白菜
・豚肉
・ポン酢など
我家は、いつもこれ↓です!
誰にお勧めしても、美味しいと喜ばれます。



作り方
白菜を大きめに切り、鍋に白菜→豚肉→白菜→豚肉と敷き詰めて重ねる。
ふたをして、弱火で蒸す。
お水など入れなくても、白菜の水分だけで十分です。
火が通ればできあがりです!
白菜と豚の甘みがたっぷりでて、美味しいです★
スポンサーサイト
13 : 21 | 肉類 | page top↑
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。